Отзывы

2020-06-26 09:11:14
Наталья
Огромное спасибо Журавлеву Александру Николаевичу и его ассистентке. Ребёнку вырвали зуб и лечили зубки, ребёнок ни разу не пикнул. Лечили зубы на Горького 3.Такой хороший подход к ребёнку я вижу первый раз. Это просто волшебный врач, все быстро, без страха и слез.Я очень рада, что выбор выпал на эту стоматологию. Если стал выбор, куда идти лечить зубки ребёнку, однозначно только к этому доктору. Спасибо Вам огромное и хороших Вам клиентов!
Администрация
Спасибо за Ваш отзыв.
2019-03-02 15:56:54
Диана
Хочу сказать большое спасибо доктору ортодонту Баумгартен Анжелике Евгеньевне за чуткое и внимательное отношение к моему ребёнку. Впереди ещё этап лечения, но уже заметен великолепный результат!! Молодая, но очень талантливая. Удачи!
Администрация
Спасибо за Ваш отзыв!
2019-01-28 21:13:40
Инна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нитович Екатерине Александровне за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение к своим пациентам, желание помочь и разобраться в конкретной ситуации. Екатерина Александровна спасает зубы, от которых отказываются другие врачи, врач от Бога. Хочу пожелать ей дальнейших профессиональных успехов. Также большое спасибо администраторам клиники за внимательное отношение к пациентам.
Администрация
Спасибо за Ваш отзыв!
2019-01-20 22:02:57
Анна
Мы очень благодарны сотрудникам стоматологии "Корона" на проспекте 25 Октября, за отзывчивость и внимательность!! Особенно благодарны врачу стоматологу терапевту, хирургу Журавлеву Александру Николаевичу , настоящий профессионал своего дела!!! У моей дочки был сложный случай , не простое удаления. Все прошло без боли и аккуратно! Спасибо Вам большое!
Администрация
Спасибо за Ваш отзыв!
2018-06-07 13:41:49
Светлана
Никогда раньше я не встречала настолько хорошего помощника стоматолога, как Татьяна Валентиновна. Профессионал своего дела. Когда она рядом, даже спокойно как-то. Чувствуется опыт. У нее все под рукой,во всем порядок, врачу не надо лишнего объяснять, она сама все знает. Она на подхвате. Для клиники и для любого врача это находка. И спасибо большое Татьяне Валентиновне за поддержку во время удаления зубов!!!она практически дышала вместе со мной)))
2017-09-26 09:44:31
Бибкин Максим Владимирович
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность Нитович Екатерине Александровне, врачу стоматологу-терапевту, хирургу, за высочайший профессионализм в работе с моими непростыми зубами, за внимательность, за сердечность и участие, благодаря которым все сложности в лечении оказываются вполне переживаемыми. У меня очень запущенные зубы, и тем ценнее то, что именно такой профессионал с опытными руками является моим лечащим врачом! Спасибо!
2017-08-07 19:21:52
Шутова А Н
Спасибо Линьковой Юлии Павловне !!!Замечательный врач и очень хороший человек)Замечательная клиника!!! 07.08.2017.
2017-07-13 15:09:31
Анатолий
Выражаю огромную благодарность сотрудникам стоматологического центра "КОРОНА" на ул.Коли Подрядчикова 22! Особо хочется отметить врача-протезиста Атласова Олега Семёновича - врача от бога с золотыми руками. Он мне сделал обе челюсти, как будто они были с рождения, а также хочется поблагодарить его помошницу - медсестру Лозавую Людмилу, очень внимательного, отзывчивого и доброго человека, хорошо знающего своё дело. Хочу отметить и поблагодарить работников регистратуры Богомолову Людмилу и Яну! Они очень красивы обаятельны и приветливы, всегда накануне напомнят пациенту о дате и времени приёма у врача. Прошу руководство СЦ "КОРОНА" поощрить всех этих сотрудников, а им пожелать удачи и процветания в жизни! Рекомендую всем нуждающимся в лечении обращаться в СЦ "КОРОНА". С уважением, Голиков Анатолий Дмитриевич - Ветеран Подразделений Особого Риска. 13.07.2017г.
2017-07-10 14:08:04
Анатолий Дмитриевич Голиков
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всем сотрудникам стоматологического центра \"КОРОНА\" на ул.Коли Подрядчикова 22. Особо благодарю врача-протезиста Атласова Олега Семёновича - врача от бога и специалиста экстра-класса,а также медсестру Лазовикову Людмилу -обаятельного, внимательного и чуткого специалиста,знающего своё дело. Также выражаю большую благодарность специалистам регистратуры - Богомоловой Людмиле и Яне за их внимательность и доброе, чуткое отношение к пациентам. Они всегда позвонят и напомнят о дате и времени приёма у врача. Рекомендую всем нуждающимся лечение в СЦ \"КОРОНА\" - не пожалеете! С уважением, Голиков Анатолий Дмитриевич - Ветеран Подразделений Особого Риска.
2017-03-17 09:27:29
Владимир
Я с детства боюсь стоматологов,но побывав в стоматологии Корона+ мой страх пропал. Хочу высказать свою благодарность врачу Пылаевой О.Н. за ее профессиональную работу. А тек же хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Юлии за ее добрую улыбку и за моральную поддержку(честно думал,что таких людей уже не существует). Еще раз спасибо.
2017-02-24 10:06:54
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике на Горького...Пришли лечить зубы моему сынуле первый раз (ему 5 лет).Весь персонал очень доброжелательныйи и внимательный.А главное врач Тихонкова Евгения Александровна настолько большая умничка,профессионал своего дела!Оставила ребенку хорошее впечатление,что он будет ходить теперь без всякого страха...побольше бы нам таких врачей с таким отношением к детям))Спасибо Вам большое!
2016-05-18 20:01:30
Валентина
Кежова С.М. - отличный доктор и очень отзывчивый, чуткий человек. Очень благодарна ей, лечит хорошо, старается приободрить. Прошу руководство клиники поощрить Софью Михайловна за хорошую работу.
2015-10-02 01:57:14
Диана
Большое спасибо Ольге Николаевне Пылаевой за профессиональную работу и человеческое отношение к клиентам. Мои родители лечили свои зубы у неё. Папа ставил протез, а мама - мост. Оба случая сложные и надо было сделать за короткий срок. Ольга Николаевна отлично всё сделала.Спасибо Вам!
2014-07-03 00:00:00
Павел
Хочу сказать большое спасибо Софье Михайловне Кежовой! Я по жизни жутко боюсь уколов, но Софья Михайловна сделала укол так, что я и не почувствовал ничего - фантастика! Укол хорошо подействовал, лечить вообще не больно было! И что еще интересно, я у многих зубных был, но Софья Михайловна единственная в процессе рассказывала, что и зачем делает, я наконец-то понял, за что плачу деньги. Буду теперь всем знакомым рекомендовать вашу клинику и конкретно врача Кежову.
2014-04-28 00:00:00
Елена
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Врачам Святун А.В. и Хван О.В. Не боюсь я больше стоматологов. Все качественно вылечили. Побольше бы таких специалистов.
2014-04-17 00:00:00
Павел
Спасибо Софье Михайловне Кежовой за безболезненное лечение и подробный рассказ о моих проблемных зубах. Приятно удивило, что не разводят на деньги - залечили самые плохие зубы, остальное, сказали, еще терпит. Врач, видно, опытная, в клинике чисто. Сам еще приду и знакомым посоветую.
2014-01-23 00:00:00
Денис
Хочу выразить благодарность врачу Cвятун Анастасии Валерьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациента и пожелать дальнейшего успеха в работе!
2014-01-16 00:00:00
Игорь
Доктор Кежова
Софья Михайловна, помощник,администратор вежливые,добрые все объяснили,Вылечили качественно. Боли при лечении не было. Спасибо вам. Оценка 5 :) Рекомендую. Продолжу лечение здесь.
2014-11-25 00:00:00
Елена
сегодня с крестниками приходила на консультацию к ортадонту татьяне михайловне очень хороший врач все доступно объяснила к такому врачу хочетса вернутса. Я не жалею, что выбрала именно вашу клинику и сотрудники нас встретили на уровне.Выходя из клиники мы с детьми сошлись во мнении что все было очень хорошо.
2014-08-08 00:00:00
Екатерина
Огромное спасибо Крицкому Ивану Анатольевичу за грамотное протезирование.Раньше прикрывала рот рукой,а теперь-голливудская улыбка!!!Медсестры и администраторы выше всех похвал.СПАСИБО!
Отзывы наших клиентов